Metzgerei Amey

Jetzt Bestellung aufgeben:

Fleischherkunft

Wir legen besonderen Wert auf langsames und natürliches Wachstum der Tiere, um ein ausgereiftes und qualitativ erstklassiges Fleisch zu erzeugen. Dieses ist ein wichtiger Qualitätsbestandteil unserer Unternehmensphilosophie.
Unser Rind- und Schweinefleisch stammt ausschließlich von kontrollierten Bauernhöfen
Weiterhin können Sie von uns erstklassiges und frisches Eifellamm und Eifelkaninchen beziehen.
Unser Kikok Geflügel wird unter besonderen Auflagen gemästet und gehalten – nur erste Qualität.
Wir können natürlich nicht alle unsere Produkte beschreiben oder vorstellen, deshalb möchten wir Ihnen hier nur ein paar Beispiele präsentieren.

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist wohl das beliebteste Fleisch in Deutschland. Herzhaft und würzig auf viele Arten zubereitet und angeboten. Z.B. Eisbein, Stielkotelett, Schweineschulter oder -nacken, Schweineschinken oder -filet, um nur einige zu nennen.

Rindfleisch

Deutsches Rindfleisch, leicht marmoriert eignet sich besonders gut für Eintöpfe, Gulasch, schmackhafte Brühen und rundet alles mit einem kräftigen Geschmack ab. Sehr zu empfehlen sind Rindersteaks aus Hüfte, Roastbeef oder Lende.

Kasseler

Unser mild gesalzenes Kasseler eignet sich hervorragend zum braten und kochen. Zu besonderen Anlässen empfehlen wir Kasseler im Blätterteigmantel.

Wurstspezialitäten

Wir haben ständig eine große Auswahl von delikaten Wurstspezialitäten in unserem Sortiment. Zum Beispiel unser vielfältiges Angebot an Pastetenaufschnitt.

Schinken- & Mettwurst

Schinken- oder Mettwurst von uns, schmecken lecker und herzhaft. Das alles aus gesunden Zutaten und nach alter Handwerkstradition hergestellt. Einfach ein Genuss.

Öffnungszeiten

Montag:
6:30 – 13:00 Uhr
Dienstag bis Freitag:
6:30 – 18:00 Uhr
Samstag:
6:30 – 13:00 Uhr

Mittagstisch:
11:30 bis 13:30 Uhr

Von Guericke-Allee 21
53125 Bonn Brüser-Berg
Tel. 0228 298589